目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

口述:湯唯 整理:李 唐

很多人覺得我是花瓶,實際上並沒有什麼實力。

我有自己的底子,而這些底子長久以來被大多數人忽略了。我憑借自己的實力考進中戲導演系,剛入學就做了職業模特;大學期間,還學了表演、播音、美術,獲得了羽毛球國家二級運動員資格;我演過電視劇、話劇,做過話劇編導;我拿過很多獎,雖然不是什麼國際大獎,但這些獎項印証著我一步步的腳印。

lyfelf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然很久以前的老梗了,但今天又看了一次,還是一樣感動呀!!!!!!!!!!!!(淚奔)

(歷史的部份怎麼可以講得這麼淺顯易懂!真是太強了!!顯然對台灣非常了解!!不然不能用如此淺顯易懂的話講出來!!這人絕對是台派的人才呀!!!)

(而且又具高度熱情,不然不可能花這麼多時間做這麼精美的東西呀!!!~)

lyfelf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()