目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

幹!
超好笑的啦!
三句青安那句超有力的(都忘記這個事了呢XD)
最後的牛懶胇

lyfelf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

前幾天才剛跟娘婷討論到高雄火車站

娘婷說:我覺得高雄火車站好舊喔,看起來超遜的,跟高雄其他地方的新建設根本就配不起來

然後我就說:會一走出車站,就覺得高雄超落後的,是嗎XD

lyfelf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

〔記者郭芳綺/高雄報導〕浩瀚銀河中,將有顆小行星叫「高雄」!業餘天文達人蔡元生今年發現新的天體,由他命名為「高雄」。這是國人發現並命名的第十二顆行星。


四十歲的蔡元生觀星二十多年,今年他向中央大學鹿林天文台提出天體搜尋計畫的構想,獲支持之後,便邀集四、五名觀星同好組成天體搜尋團隊,分工合作進行拍照、比對、計算行星軌道。

lyfelf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒看過這樣的政府的



以前都是漁民、民代要求開放,中央說不淮,要保護起來

lyfelf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()