目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

民進黨開除「阿嬤」歷經一波三折終於定案。有人說她過程中頑抗的手段真是薑是老的辣
。其實她表現的,與其說是驃悍老辣不如說是政治上的幼稚。

她強調參加國共論壇是去監督國共談什麼,是否出賣台灣。如果目的在這裏,要參加的是
胡連會、胡吳會那種只有兩三個人的關門會。尤其最近一次的胡吳會,吳的隨從全被支開
,到底談了什麼秘密,連馬英九都監督不到,最危險。只是這種需要監督的會,不會給她

lyfelf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

建立網路規範 言論自由不應濫用

針對黃中柱先生在網路涉及公然侮辱、散播不當言論,台北地院日前一審判決拘役20天。本案當事人表示,法院的判決彰顯出,言論應有所限度並合乎法律規範,不可無限上綱、更不可濫用,網路上之言論也不例外;黃中柱先生之行為已涉及公然侮辱,侵犯當事人及相關團體之權益。如今判決確定,然而黃中柱先生對於個人之違法不當作為,至今仍不願面對,令我們深感遺憾。


對此,當事人於今日(2009年7月24日)透過台灣部落格協會發表聲明如下:


lyfelf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

作者: Iguodala (灌籃大賽沒拿冠軍真可惜) 看板: Gossiping
─────────────────────────────────────

這次統包主場館工程的公司是互助營造
老實說大概很難找到比互助還要佛心的公司了。

 

lyfelf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()